Cláusulas de Privacidad

  • POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS:

    En IMIX trabajamos para garantizar la privacidad en el tratamiento de sus datos personales. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad al nuevo RGPD (Reglamento General de Protección de Datos) El Reglamento Europeo de Protección de Datos que será aplicable a partir del 25 de mayo de 2018 con el fin de informar claramente de cómo se recopila, utiliza y custodia los datos de las personas que contactan o son contactados con toda aquella organización que obtiene datos para su ejercicio comercial.

    RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

    El interesado que facilite a IMIX. Datos de carácter personal a través de esta plataforma online o por otras vías (por ejemplo, redes sociales) queda informado de que el tratamiento de sus datos es realizado por:

    IMIX CONSULTING S.A.S
  • Con NIT 900124246 – 2
  • Domicilio en la dirección: Cr 17 # 93 – 82 oficina 304 – 305 Bogotá D.C
  • Teléfono: (1) 7629953
  • Correo electrónico: imix@imix.com.co

    FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS:

    En IMIX · El Derecho al tratamiento de datos se realiza con los siguientes fines, teniendo en cuenta el motivo por el que nos los hayas facilitado:

    Tratamiento de datos personales.

  • Permitir la participación de los Titulares en actividades de mercadeo y promocionales realizados por IMIX.
  • Hacer su propia gestión administrativa, contable y fiscal.
  • Dar respuesta a consultas, peticiones, quejas y reclamos que sean realizadas por los clientes o empleados.
  • Solidificar potenciales relaciones comerciales con personas interesadas en ser clientes, proveedores o trabajadores de IMIX.
  • Para eventualmente contactar, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación.
  • Transferir la información recolectada a distintas áreas de la empresa y a sus compañías vinculadas, subsidiarias y afiliadas.
  • Ejecutar la relación establecida existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales, así como la asistencia, consultoría y soporte necesarios para cumplir las obligaciones procedentes de la relación comercial.
  • Evaluar la calidad del servicio, realizar estudios de mercado y análisis estadísticos para usos internos.

    Respecto de Los Datos Personales de Nuestros Trabajadores.

    En IMIX · El Derecho al tratamiento de datos se realiza con los siguientes fines, teniendo en cuenta el motivo por el que nos los hayas facilitado:

  • Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral.
  • Realizar los pagos necesarios derivados de la ejecución del contrato de trabajo y/o su terminación, y las demás prestaciones sociales a que haya lugar de conformidad con la ley aplicable.
  • Notificar a contactos autorizados en caso de emergencias durante el horario de trabajo o con ocasión del desarrollo del mismo.
  • Desarrollar las actividades propias de la gestión de Recursos Humanos dentro de IMIX, tales como nómina, afiliaciones a entidades del sistema general de seguridad social, actividades de bienestar y salud ocupacional para el trabajador y su familia.
  • Coordinar el desarrollo profesional de los trabajadores, el acceso de los trabajadores a los recursos informáticos del empleador y dar soporte para su utilización.
  • Planificar actividades empresariales.
  • Registrar la información de trabajadores y/o pensionados, y sus familias en las bases de datos de IMIX.

    Respecto de los Datos Personales de los Clientes y Prospectos.

  • Para cumplir las obligaciones contraídas por IMIX con sus Clientes al momento de adquirir nuestros productos.
  • Proveer los servicios requeridos por los clientes.
  • Suministrar usuarios, contraseñas y códigos de acceso a los productos y/o servicios de IMIX contratados por el cliente.
  • Para la administración y control de información contable y financiera.
  • Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto o a través de cualquier otro medio análogo digital de comunicación comercial, técnica, publicitaria o promocional sobre los servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones de carácter comercial o publicitario.
  • Para capacitar vendedores y agentes en aspectos básicos de gestión comercial de los productos ofrecidos por IMIX. Invitación a capacitaciones.
  • Investigación de mercados, generación de demandas, establecer participaciones de mercado, campañas de mercadeo, e invitación a eventos organizados por IMIX.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos.

    Duración del tratamiento de datos

  • Los datos para la gestión de la relación con el cliente serán conservados durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente con el cliente. Una vez finalizada dicha relación, los datos podrán ser conservados, con el fin de enviar información sobre nuevos productos o servicios y sobre cambios en los mismos, dicha acción se puede omitir si en cliente o contacto lo decide.
  • Los datos para la gestión de consultas y solicitudes se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a los mismos, con un plazo máximo de un año.
  • Los datos relativos a publicaciones de comentarios sobre nuestros productos se mantendrán durante la vigencia y publicidad de los productos o servicios a los que hacen referencia, salvo que usted exprese que sean eliminados en cualquier momento.
  • Los datos para el envío de comunicaciones comerciales y elaboración de perfiles comerciales de nuestros productos o servicios serán conservados indefinidamente hasta que, usted nos manifieste su voluntad de suprimirlos.
  • Los datos del curriculum para procesos de selección serán conservados durante tres meses.

    Tus derechos

    Toda persona que nos facilite sus datos tiene los siguientes derechos:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, de igual forma puede solicitar la corrección de los datos inexactos o solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • En las condiciones previstas en el Reglamento General de Protección de Datos, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Si ha otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento.
  • Todos los derechos mencionados pueden ejercerse a través de los medios de contacto que figuran en el apartado “Responsable del tratamiento” de esta Política de Privacidad.
  • Frente a cualquier vulneración de sus derechos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en su ejercicio, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (datos de contacto accesibles en www.agpd.es) u otra autoridad de control competente. También puede obtener más información sobre los derechos que lo asisten dirigiéndose a dichos organismos.
  • Nuevos derechos que el RGPD (reglamento general de protección de datos) otorga a los usuarios. El derecho al olvido en el artículo 17 del RGPD que permite a los usuarios revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, pudiendo exigir la supresión de los datos en redes sociales o buscadores de internet.
  • También aparece el derecho a la portabilidad ubicado en el artículo 20 del RGPD a través del cual los ciudadanos pueden solicitar la entrega de sus datos personales a una determinada empresa. Los interesados lo pueden requerir para su uso personal o para que sean traspasados a una nueva entidad o proveedor. En cualquier caso, los datos deben ser proporcionados en un formato estructurado y de uso común.
  • Derecho a la restricción del procesamiento ubicado en el artículo 18 del RGPD restricción de procedimiento significa que, si el interesado quiere borrar sus datos personales pero algún motivo legal lo impide, éste puede solicitar la limitación de sus datos al responsable del tratamiento. De este modo, los datos pueden ser conservados, pero no utilizados para otros fines. La Comisión Europea ofrece un buen ejemplo sobre este derecho en su página web.
  • El usuario será informado en caso de filtración de datos, se disponen de 72 horas para informar a los afectados de cualquier violación de seguridad donde se involucre la integridad de los datos personales de los usuarios registrados en las bases de datos de IMIX.

    POLITICA DE COOKIES:

    Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).
    La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

    ¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de análisis:Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que ofrecemos.
  • Cookies de terceros:La Web de www2.imix.com.co/productos/Microsoft-Dynamics-365 puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de Google Analytics, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del sitio por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.
    En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com.
    El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este sitio, el tratamiento de la información obtenida en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.
    Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:
  • Firefox
  • Safari
  • Chrome
  • Explorer

    imix@imix.com.co Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con Politicas de privacidad